Liebe Kinder,
liebe Eltern der Henri-Dunant-Schule,

mein Name ist Stefanie Charoenphon, ich bin Diplom-Sozialarbeiterin und arbeite seit 2014 an der Henri-Dunant-Schule als Schulsozialarbeiterin.

Als Schulsozialarbeiterin ist es meine Aufgabe, Sie, liebe Eltern und euch, liebe Kinder, bei Fragen, Schwierigkeiten und Herausforderungen innerhalb der Schule und des familiären Umfeldes zu unterstützen und zu begleiten. Präventive Angebote für Gruppen und Einzelne sind ebenso Teil meiner Arbeit.

Darüber hinaus bin ich Ihre Ansprechpartnerin für die Beantragung von Leistungen aus dem Bildungs- und Teilhabepaket BuT.
Das BuT finanziert oder bezuschusst Kosten für Schulausflüge, Klassenfahrten, Mittagessen im offenen Ganztag, Lernförderung, Sport- und Musikkurse.

Haben Sie Fragen oder brauchen Sie Hilfe rund um die Antragstellung? Sie erhalten bei mir Vordrucke für die Anträge, und ich helfe Ihnen gerne bei der Beantragung.

Neben offenen Sprechstunden innerhalb der Schule bin ich sowohl telefonisch, als auch per Mail jederzeit erreichbar.

Ich freue mich auf ein persönliches Kennenlernen und eine gute Zusammenarbeit.

Stefanie Charoenphon
Büro: Pavillon (hinter der Turnhalle)

Kontakt:
Bitte vereinbaren Sie telefonisch einen Termin.
Telefon: 0157/ 39 420 788