Wir sind die PC-AG

Seit dem 22.09.2017 gibt es die PC-AG. Hier stellen sich die 6 Kinder vor, die daran teilnehmen:

Ich bin Ikram. Und ich gehe in die 3a. Ich freue mich auf die PC-AG, weil ich gern am PC sitze.

Hallo, ich bin Henry. Und ich gehe in die 3A. Ich freue mich auf die PC-AG, weil wir am PC schreiben. Und ich schreibe gerne!

Ich bin Zara. Und ich bin Sumru. Wir gehen in die Klasse 3b. Wir freuen uns auf die PC-AG, weil wir keine Rechtschreibfehler machen wollen*. Wir sind beide 8 Jahre alt.

In der PC-AG machen wir tolle Sachen für unsere Homepage. Ich bin Katharina und ich bin Cassandra. Wir gehen in die Klasse 3c.

*Bemerkung: Beim Schreiben im Textprogramm werden falsch geschriebene Wörter rot unterstrichen. :-)